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2005/09/05

鶏炭火焼丼

niwatori
先日、久しぶりに吉野家へ行ったところ、新メニューらしき「鶏炭火焼丼」というのがありました。
早速注文してみましたが、なかなか美味い
もも肉はたっぷり脂がのってて私好み。脂大好き
刻み海苔もアクセントとしてGood。
ただ、鶏そぼろはどうなんでしょう。どちらかというと炒り卵の方が舌休めの意味でもいいような気がするんですが。
とはいえ、私好みのメニューではありますので、次回は生卵ぶっかけてチャレンジしてみようと思います。

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コメント

脂・・・おいしそうですが
食べ過ぎないように。
貯め過ぎないように(腹に肉を)。
お気をつけあれ。

投稿: h | 2005/09/08 23:39

h様。
だ、大丈夫ですよ、多分。
これ並盛しかないし。
ははははははは........(脇腹の肉を両手で握り締めながら)

投稿: batasy | 2005/09/09 00:03

batasyさん、こんにちは。
このメニューは、店舗限定なんですよね。
うちの近所では、やってないんです(T_T)
機会があったら、食べてみたいです。

>脂大好き
batasyさんの胃袋は、頑丈ですね(^_^;)
自分は、聞いただけでも胃がもたれそうだ・・・(-_-;)
好きなんですけど、体がついていきません・・・。

投稿: としきくん | 2005/09/10 12:47

としき様。
え、店舗限定だったとは知りませんでした。
近隣の店ではどこでもメニューがあったので。

としきさんにつられて本日の食生活をアップしてみましたが、やはり写真がないと臨場感がないというか、伝わりにくいですね。
でも、なかなか店の中で写真を撮ると言うのも恥ずかしかったりして....(汗)

投稿: batasy | 2005/09/10 23:51

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